Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  18/03/2014
Data da última atualização:  31/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, E. S. de; JONSSON, C. M.; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOUZA, R. C.; SILVA, P. T. de S. e.
Afiliação:  EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; CLAUDIO MARTIN JONSSON, CNPMA; RAQUEL MOTA CARNEIRO FIGUEIREDO, CPATSA; UNIVASF; PAULA TEREZA DE SOUZA E SILVA, CPATSA.
Título:  Degradação de resíduo de Azometina H por reagente Fenton solar.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE APLICAÇÕES AMBIENTAIS DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADOS, 7.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADO, 1, 2013, Recife. Anais... Recife: UFPE, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o uso processo Fenton Solar na degradação dos resíduos geradoS pela análise de Boro em plantas e solo pelo método da Azometina H.
Palavras-Chave:  Ánalise de Boro; Azometina-H; Fenton solar.
Thesagro:  Degradação Ambiental; Meio Ambiente; Planta; Resíduo; Solo.
Thesaurus Nal:  Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA13054 - 1UPCSP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2006
Data da última atualização:  06/12/2006
Autoria:  CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.
Título:  Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 2, p. 57-63.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas; Vegetais.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9029 - 1UPCPL - --338.1N244r2006.00002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional